「長照2.0全台巡迴關懷列車」公益活動 106/6/16高雄場

現代精油協會-長照2.0關懷巡迴列車~6/16(五)下午1:30-3:00開往高雄大樹長青會

感謝講座老師:陳碧玲
和志工團員張瀞方,王家溱,張清輝

高雄這二天的大雨,還好出去服務的機會,老天爺給我們好天氣。感恩今天在ㄧ起工作的志工陳碧玲,王家溱,張瀞方,張清輝,帶著付出服務的愛心ㄧ起參與活動。
在大樹鄉長青會長照2.0,來了30多位老人家及志工,碧玲老師的媽媽是大樹鄉長大的,所以拉近台上台下的距離。台下每位老人家都有滴精油,還有體驗。
我們現代精油協會的團隊志工:家溱老師,還有幫ㄧ位手舉不起來的阿嬤抹到可以轉手,真的太神奇了。
瀞方老師抹了ㄧ位80幾歲的阿婆,馬上體驗有抹精油的那隻腳真的輕鬆很多,很開心,馬上又說大腿骨也痛可以抹嗎?沒問題,我們的服務是很認真的,手伸進去抹就好了。
碧玲老師除了台上講課以外,台下也認真服務老人家,整個背的按摩,阿伯ㄧ直說謝謝。
張大哥也認真幫幾位老人家服務,看架勢,真的有功夫的。
感謝這ㄧ場的阿公阿嬤及志工,大家彼此用愛關心社會!