台灣精油協會招財精油項鍊大放送

農曆春節將至,民眾們都很喜歡具有招財、進寶、大吉大利的相關商品!看準這一點,台灣現代精油協會特別以象徵「大桔大利」的調理級野橘精油、製作了300條招財精油項鍊,免費大放送。台灣現代精油協會表示,招財精油項鍊除了有吉祥意涵,柑橘類芸香科精油更有抗菌及激勵人心的效果,特別適合春節期間使用。

台灣現代精油協會教育總監Monica 表示,以冷壓法從橘子皮中萃取的野橘精油,因富含豐富的單萜烯檸檬烯,擁有激勵及淨化的特性,在季節性的威脅較高時,如春節期間大家南來北往,寒流一波波造成流感大流行時,可用來增強免疫力;如同許多柑橘類精油,野橘富含抗氧化物,可以幫助維持身體健康。

Monica表示,許多清潔用品強調用橘子精油的成份做為天然清潔劑,擁有清新、香甜氣味的野橘精油薰香,確實可淨化空氣,還可提振心情及能量,不過,使用時仍需要嚴選具認證且非人工合成的精油。

台灣現代精油協會自2月12日至14日、一連3天,每天下午2點,免費送出100條招財精油項鍊,親臨協會現場打卡按讚每人限取1條,每日前20名還可參加免費製作招財金元寶手工皂課程。(台中市西屯區文心路2段201號9樓之6親打卡領取)

教育總監Monica說,金元寶造型的手工皂加入野橘精油後,既吉祥且可帶來滿室芳香氣味。活動詳情請搜尋「台灣現代精油協會」臉書。

中時電子報2/10報導~
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180209005102-260405

Now News 新聞報導 2/10 ~
https://tw.mobi.yahoo.com/…/%E8%BF%8E%E6%98%A5%E5%A4%A7%E6%…

現代精油協會恭祝大家新年快樂、好運旺旺來⋯⋯